理学院工会举办“一路生花”庆祝教师节健步走工会活动

2023-09-11   作者:杨岚楠   审稿:宋三多     (浏览次数:)     打印    收藏

2023年9月10日是我国第39个教师节,为丰富教职工文化生活,引导广大教职工强健体魄,理学院工会在教师节来临之际特开展“一路生花”庆祝教师节健步走工会活动。

健步走活动形式简单,不受场地限制、简便易行,旨在通过倡导行走运动,养成积极健康的生活方式,营造拒绝“躺平”的工作氛围,以健康快乐的方式共同庆祝教师节。学院各工会小组积极动员,教职工们参与积极性高。

持续四天的健步走活动虽然已经结束,但健身意识已埋种在老师们心中,老师们纷纷表示,今后将更加注重健康生活的理念,养成日常运动的好习惯,以健康的体魄和饱满的精神状态投入到学院工作中。