理学院开展健步走主题工会活动

2023-11-15   作者:赵珊珊   审稿:宋三多     (浏览次数:)     打印    收藏

为加强学院雅安校区和成都教学部融合交流,切实为全院教职工服好务,11月14日,理学院两校区教职工前往温江西园园林酒店开展了“复兴中国梦 奋进新征程”主题工会活动。

工会活动采取了健步走活动,旨在引导教职工从繁重的教学科研工作中舒缓身心,进一步平衡教学科研与健康锻炼,养成积极健康的生活方式,更好地投入到教学与科研工作中。

城墙、园林、水景、假山,酒店充分融入了中式花园的园林景致,老师们漫步在园林中,即观赏美景,又锻炼了身体,舒缓了压力。

本次工会活动,为学院两校区老师提供了学习了解的平台,大家主动分享经验,也针对教学科研上的问题共商对策,有力推动了两校区间的融合交流。大家纷纷表示,未来一定饱满的热情和健康的体魄在新征程上继续发扬理学院“明礼修身 敏学笃行”的精神,深耕教学与科研,助推学院高质量发展迈上新的台阶