理学院工会举办“繁花”庆三八主题工会活动

2024-03-06   作者:杨岚楠   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

阳光正好春意盎然,金黄的花海成为了一道美丽的风景线。为庆祝三八妇女节,丰富教职工精神文化生活,增进教职工间的交流和团队凝聚力,学院工会精心组织了一场繁花庆祝三八妇女节主题工会活动。

35日下午,学院领导及女教职工乘坐大巴前往位于崇州市白头镇五星村的油菜花海。一路上,大家愉快的交流寒假趣事、新学期规划等等。到达目的地后,广袤的油菜花海映入眼帘。油菜花的香气扑鼻而来,让人心旷神怡。老师们沿着步道赏景、放松心情,或拍照留念,或徜徉在花海中,感受春天的气息,享受大自然的美好

此次活动不仅为老师们提供了一个放松心情、亲近自然的机会,也让她们更加珍惜和热爱工作和生活。老师们纷纷表示,这样的工会活动让们感受到了学院的关心,也更加珍惜和享受生活中的美好时刻,未来将以更加饱满的热情和更加积极的态度,投入到工作中去,为推动学院高质量发展贡献自己的力量。