学院通知
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院通知 >>正文

关于组织填写《高等学校毕业生登记表》的通知

点击数: 2018-06-07 17:18:06 来源:

关于组织填写《高等学校毕业生登记表》的通知

全院各毕业班、全体2018届毕业生:

《高等学校毕业生登记表》为大学毕业生档案材料的重要组成部分,请各小班务必认真组织同学们阅读填表说明及填写模板(附件1),并严格按照模板格式进行填写。同时,请班主任老师组织进行“班组鉴定”栏目的填写,落款务必请班主任本人手写签名

此表一人一份,请妥善保存。每位同学需提前打好草稿确定无误后,方可誊写至正式的登记表中登记表不可涂改请务必认真填写。

请各小班以班级为单位,68日上午9:00-12:00,下午14:30-16:30至学院党委办公室11-316领取,并务必于6151800之前将《高等学校毕业生登记表》统一上交至11-316。如迟交或不交,将直接影响个人人事档案管理。

附件1 高校毕业生登记表填写模板.doc

                                                                                             理学院团委

                                                                                           201867


附:填表说明

1.毕业生必须如实填写本表,填写时一律用蓝(黑)钢笔或签字笔,字迹要清楚。

2.表内所列项目,要全部填写,不留空白,如有情况不明无法填写时,应写“不清”、“不详”及其原因,如无该项情况,亦应写“无”。

3.“本人学历及社会经历”自入小学时起,依时间顺序详细填写,年月要衔接。中途间断学习和工作的时间也要填写,并加说明。

4.“家庭主要成员”是指直系亲属(父母和爱人、子女)。“主要社会关系”是指对本人影响较大、关系密切的亲友。

5.“本人身体健康状况”主要填写有无疾病和体质强弱状况。

6.照片应是最近拍摄的一寸正面半身脱帽照。

7.如有其他问题,需要说明时,可另纸附上。

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有