学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

理学院开展研究生入学教育

点击数: 2018-09-12 11:31:17 来源:

9月11日上午10:00,理学院在11-305会议室对2018级研究生进行了研究生入学教育,学院领导出席了本次会议,并作了重要讲话。

会议伊始,陈涛院长首先对2018级研究生的到来表示了热烈的欢迎,陈院长介绍了理学院和生物资源化学学科点的由来,着重强调了理学院化学专业的师资力量和实验设备,并希望研究生们一定要把“研究”二字放在心中,认认真真读文献,踏踏实实做实验,争取发出高水平的文章。

朱碧泉副书记,对四川农业大学理学院党支部的情况进行了介绍,并对2018级研究生中的党员人数做了调查,鼓励党员同志在思想政治上要进一步学习党的方针政策,认真学习专业知识,在提高自己的同时要组织带领好其他同学,并希望其他同学积极向党组织靠拢。朱书记告诫学生们,在研究生阶段会遇到很多问题,遇到问题要主动解决问题。

饶院长从学术规范的基本内容、学术规范的现实意义、学术道德失范的表现和研究生学术规范注意事项四个方面对2018级研究生进行了研究生学术规范与学术道德方面的教育,强调人才培养要以德为先,鼓励学生做到德才兼备。

 

 

 

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有