学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

理学院召开青年教师座谈会

点击数: 2018-09-12 11:30:05 作者:

 

2018910日,在我国第34个教师节到临之际,理学院的青年教师们齐聚11-305召开座谈会。院长陈涛,党委书记黄乾明,党委副书记朱碧泉,副院长饶含兵出席了会议,并且有幸邀请到了关工委的胡传训老师给青年教师传授经验,会议由黄乾明书记主持。

黄书记首先对老师们表示了节日的祝福,对一年来青年教师们的工作表示了肯定,并希望青年教师们要有想法,有打算,不畏困难,再接再厉,在我校的双一流建设中贡献出自己的力量。

作为青年基金的获得者蒲祥老师分享了自己从基金申报,到项目进行过程中的心路历程,他说做科研就像是在破案子,遇到问题,不断探索,解决问题。并且用“生命只有一次,要努力探索”与所有青年教师们共勉。张义老师也分享了自己来理学院两年来的成长与收获,同时感觉自己在教学,科研方面还有很多进步的空间。此外其他青年教师也分享了自己的工作与体会,整个座谈会大家畅所欲言,取得了很好的交流效果。

关工委的胡传训老师对理学院的整体氛围和青年教师们的工作表示了赞许,也叮嘱担任班主任的青年教师们对助班,党要信任,但不要依赖,要多关心学生。

 

 

 

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有