学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

理学院积极组织教职工参加“六一”亲子运动会

点击数: 2018-06-03 15:55:09 来源:

     开展亲子运动会的核心价值在于促进亲子间的相互了解,增进亲子间的感情交流,从而使孩子身心健康,茁壮成长。透过参与活动,让家长和宝贝增进交流和默契,培养感情,锻炼身体的同时,培养孩子的参与意识和合作意识,增强孩子的自信心。同时让孩子在游戏中学会克服困难,解决矛盾的方法,变得勇敢坚强,勇于尝试。理学院工会充分认识到活动的重要性,积极组织学院教职工及其子女在雅安校区和成都校区参加 “六一”儿童节亲子运动会。

     游戏比赛开始了,游戏项目丰富多彩:骑马马、时空隧道、三人四足跑、背靠背运球等项目,比赛一项接一项紧张有序地进行,孩子们和爸爸妈妈用心投入,配合默契,裁判分工明确,倾尽全力。欢笑声、呐喊声此起彼伏,细心的爸爸妈妈们用相机给孩子拍下了难忘的精彩一刻。孩子比赛成绩并不看重,只要爸爸妈妈和自己一齐做游戏,心里比什么都高兴。整个运动会气氛温馨、活跃、激动人心又其乐融融。

   不知不觉活动已经接近尾声,家长和小朋友都表示希望下次再开展这样的亲子活动,给他们留下更多愉快温馨的回忆。一位家长表示自己平时忙于工作,较少与女儿沟通,参加本次活动使自己和女儿多了很多交流互动的机会

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有