学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

学校招生就业处来我院调研招生就业工作

点击数: 2018-03-16 17:33:24 来源: 理学院

 

316日上午,学校招生就业处处长杜彬一行来我院进行了招生就业工作调研。学院党委书记、副院长黄乾明、党委副书记朱碧泉以及各系室主任与2018届毕业班班主任参加了会议。

会上,杜彬首先说明了本次来院进行调研的目的和意义,在认真聆听了学院领导、系室主任和班班主任对学院招生就业情况的介绍和发言后,对学院近年来在招生就业工作中所做出的努力以及取得的成效进行了充分的肯定,对学院目前工作中存在的实际困难表示理解,对学院今后进一步推进招生就业工作提出了很好的意见和建议。他强调:学校招生就业处将一如既往地关心和支持学院的招生就业工作;希望学院在就业市场拓展、毕业生考研等方面进一步加大工作力度,取得更好的成绩;对大家就学校就业工作考核办法提出的意见和建议,将认真研究,在修订时进行考虑。

会上,朱碧泉介绍了学院近年来在招生就业工作方面所开展的工作,目前的学院就业工作进展,并对工作中存在的实际困难以及应对措施作了详细介绍。朱碧泉谈到,尽管理学院客观存在一些不利因素和困难,面临较大的压力,但学院将迎难而上,从以下方面重点推进学院的招生就业工作:一是继续加强专业建设、加大实验室建设力度;二是积极修订人才培养方案,注重学生专业技能提升;三是进一步加大招生宣传,强化就业服务与指导,多措并举,做好招生就业工作。随后,黄乾明就学院招生就业工作做了补充发言,与会系室主任、班主任结合实际就专业建设、实验室建设、师资队伍建设、本科人才培养以及招生就业工作做了发言。

最后,黄乾明对杜彬一行来院进行招生就业工作指导以及招生就业处长期以来对学院招生就业工作的支持、关心和帮助表示衷心感谢。并强调,学院将认真按照学校招生就业工作的总体要求,结合理学院专业特点,进一步扎实推进招生就业工作,真抓实干,争取迈向新台阶。

 

 

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有