学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页 >>新闻及通知 >>学院新闻 >>正文

理学院召开第一届六次教职工代表暨工会会员代表大会

点击数: 2019-01-07 19:43:25 作者: 刘艳红

17日下午,理学院第一届教职工代表暨工会会员代表大会第六次会议在11-305会议室召开。学院院长陈涛,党委书记、副院长、工会主席黄乾明,党委副书记、纪委书记朱碧泉,副院长、教代会、工会副主席饶含兵,以及包含特邀、列席代表在内的30名教师代表参加了会议,会议由饶含兵主持。

陈涛作了题为《新时代 新征程 戮力同心 奋力前行》的2018年学院工作报告。报告从党建、师资队伍建设、本科教学与人才培养、学科建设与专业发展、科学研究与社会服务、学生工作等方面对学院工作做了全面总结,并提出2019年的工作思路,同时希望大家戮力同心,真抓实干,努力创建学院良好的教育教学环境,推动学院各项工作取得新成绩。陈涛还对学院财务工作和年终奖分配进行了报告和说明。

黄乾明就工会会费收支情况作了说明,并以《不忘初心聚合力,履责于行促发展》为题,作了2018年学院工会工作报告。报告从积极参与民主管理,促进学院和谐发展;积极开展政治学习与主题活动,丰富精神文化生活;关心青年教师成长,助推学院师资队伍建设;关心教职工生活,增进队伍凝聚力等方面进行了介绍,并在此基础上提出了2019年的努力方向。

经过全体参会代表的热烈讨论,代表们对学院工作报告、财务工作报告及工会工作报告一致认可。各讨论组组长收集整理意见并向大会报告了讨论的情况,饶含兵宣布了大会决议草案。全体代表一致通过大会决议草案。

朱碧泉表示代表学院对辛勤工作的老师们表示衷心感谢,并希望2019年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,工会教代会能坚定不移以教职工为本,履职尽责,主动服务,多为教职工办实事,更好的发挥桥梁和纽带作用,让工会教代会成为大家热爱和信赖的教职工之家,助推学院发展和建设。


 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有