校工会专职副主席、教代会副主席杨志钢来院指导职工小家建设

2024-05-08   作者:赵珊珊   审稿:胡永波     (浏览次数:)     打印    收藏

5月8日,校工会专职副主席、教代会副主席杨志钢一行来院调研,指导学院职工小家建设。学院院长饶含兵,党委书记胡永波,副院长吴贺君,副院长、纪委书记鲁志伟陪同调研。

杨志钢一行实地考察了学院职工小家内景构造,详细了解了学院职工小家建设的设计方案及项目进度,并从装修采光、设计风格、内容设置等方面给予了系列建设性的意见。杨志钢对学院在改善教师工作环境、服务教师成长发展等方面的举措和成效给予了充分的肯定,他强调,职工小家的建成和使用,能够为广大教职工提供一个思想沟通、研讨交流、教学科研、学生培养、读书休闲、体育锻炼的多元化服务场所,充分彰显了学院对教职工的责任担当和对丰富教职工文化生活的深厚关怀,期待理学院职工小家的早日揭牌。

据悉,职工小家的建设是学院的年度重点民生工程之一,也是学院开展“我为群众办实事”的重点项目之一,是学院教职工共同参与、集体智慧的结晶。学院将以此为契机,进一步增强服务意识,优化工作流程,提升服务水平,让学院教职工拥有更多的获得感、幸福感、安全感。