化学生物学系召开党组织生活会暨系室会议

2024-03-20   作者:何明霞   审稿:林丽     (浏览次数:)     打印    收藏

319日下午,化学生物学系在11-603会议室召开党组织生活会暨化学生物学系室会议,化学生物学系党员及全体教师参加会议。

会上,化学生物学系教工党支部书记吴春领学了近期习近平总书记重要讲话精神。全体党员教师表示将始终不忘初心,在教学工作中保持积极良好的教学状态,同时保持风清气正的政治生态。

随后,化学生物学系主任林丽对本科教学、实验室管理、学生帮扶等方面安排工作。本科教学方面,提醒教师及时整理教学教案及教学大纲,做好基础学科教学调研工作,推进一流课程建设。林丽再次强调实验室安全问题,一方面做好实验室安全管理,一方面保障学生实验课程中的操作安全。在学生帮扶方面,一是教师要关心学生心理健康,及时反馈,做好心理帮扶工作二是在接下来的本科开题及毕业答辩中,认真指导学生论文,提升论文质量三是对大四毕业生做好考研复试帮助和毕业生就业指导。

最后,全体教师在党建引领下凝心聚力,以饱满的热情、积极的精神状态投入工作中,共同推动化学生物学系的发展。