学院就业信息
   学校就业信息网
   学院就业信息
   就业指导
   研究生招生
   本科生招生
首页 >>招生就业 >>学院就业信息 >>正文

泉盛餐饮管理有限公司2018招聘信息

点击数: 2018-04-09 15:24:43 来源:

泉盛餐饮管理有限公司2018招聘信息

公司简介:

泉盛餐饮管理(成都)有限公司(以下简称:泉盛餐饮成都)是由日本ZENSHO集团旗下的泉膳(中国)投资有限公司独立出资2650万人民币成立的外商投资有限责任公司。

泉盛餐饮成都,成立于201412月。日本ZENSHO集团2008年在上海设立第一家公司,北京、广州等地区相继开设公司,泉盛餐饮成都是日本ZENSHO集团在中国成立的第九家公司。

日本ZENSHO集团位居日本餐饮行业第一,世界餐饮行业第五。东京证券所上市企业。在全球拥有30多个品牌4000多家连锁店,主要分布在日本、美国、中国和巴西。目前已有三个品牌进入到了中国:食其家(SUKIYA)及濑户乌冬面(SETO UDON)、滨寿司(HAMAZUSHI)。

泉盛餐饮成都公司自成立三年多以来已有22家直营门店,近300名员工,100%接受过“标准化”专业培训,具有良好的职业素质和敬业精神。作为泉盛集团全球业务发展的主干,我们希望在食品安全、美味、速度、服务上都能做到比日本更好。

为了能完成“以实惠的价格,为世界各地的人们带去安心美味的食物”这一使命,集团公司采用了MMDmass merchandising system)体系,即是从原材料的供应到加工、物流、销售等所有环节都由公司亲自企划、设计、运行。通过MMD,可以保证以合理的价格稳定提供安全且高品质的原材料。

加入泉盛餐饮成都,您将得到:

    职业发展:我们尊重和支持员工个人能力的发展意愿,每位员工都有公平、平等的发展 机会,公司将根据个人能力和意愿优先为员工提供多种职业发展路径;

▲ 福利待遇:

1、工服:公司免费提供工服(不收任何押金);

2、食宿:公司提供免费工作餐及住宿补助;

3、交通费:上下班公共交通费全额报销;

4、社会保险:工伤、养老、失业、生育、医疗五险,缴纳住房公积金;

实习期购买商业保险;

5、一周上班5天,每天8小时,超出工时一律计算加班费

6、薪酬:提供具有行业竞争力的薪酬待遇 ;

7、晋升空间:每三个月一次晋升机会(包括实习期);

表现和适应能力好的人员最快可以在入职三个月后升为店长开始管理一家门;

8、享受带薪年假以及其他人性化的多种休假福利;;

9、门店的营业奖金:根据门店营业状况给予店长奖励;

10、 转正后根据工作表现发放年度绩效奖金;

11.、丰富的团队活动;

12、完善的带薪培训机制以及赴日研修机会;

▲ 工作环境:

您将在这收获到融洽的工作氛围,良好的团队协作精神,浓厚的学习氛围和乐于分享、充满活力的工作伙伴。

招聘职位信息

储备店长    40

岗位职责:

1、管理店铺的日常运行

2、负责店铺员工的招聘和培训等日常工作

3、负责店铺的订货工作和店铺成本的控制。

录用条件:

118岁以上,28岁以下,中专及以上学历,专业不限;

2、热情、性格开朗、接受能力强,有责任心,乐于从事服务性行业;

3、有餐饮工作经验优先(做过兼职的也可);

工资待遇:

1、入职第一年¥3500-4500/月,每三个月一次升迁考核提薪机会,第一年经考核合格工资上浮30%

2、从见习—店长—小区经理—中区经理—大区经理发展机会;

工作地点:成都、重庆、贵州

泉盛餐饮管理(成都)有限公司

地址:成都高新区交子大道88号中航国际广场B1203

人事部:唐女士

电 话:028-61125545   181-8142-1436

简历投递邮箱:tangfang@cn.zensho.com



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有