团情团务
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>团情团务 >>正文

理学院2018年暑期“三下乡”社会实践出征仪式圆满落幕

点击数: 2018-07-02 18:07:32 来源:

7月2日,理学院团委大学生社会实践工作部在理学楼前组织召开理学院2018年暑期“三下乡”社会实践出征仪式。出席本次出征仪式的嘉宾有理学院党委办公室曹冰冰、岳廷颖、刘生成以及理学院第六届学生干部主席团六位成员。此次仪式由岳廷颖主持。

本次大会共有四项议程。首先由刘生成作动员讲话,再由曙光fighting“夏”的副队长吕晓芳代表所有团队发言,接着由理学院团委代理学生副书记何谦带领所有团队代表宣誓,最后由曹冰冰为六支代表团队授旗并合影留念。大会伊始,刘生成在动员讲话中交代所有团队代表,作为团队的领头羊务必认真对待、踏实完成社会实践,团队所有成员在实践过程中务必注意安全认真实践,践行“川农大精神”,展现出川农大学子的风采。

仪式最后,岳廷颖宣布理学院2018年暑期“三下乡”社会实践正式出征。自此,新一年的学生暑期社会实践正式拉开了序幕。



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有