团情团务
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>团情团务 >>正文

理学院2018年学生暑期“三下乡”立项答辩圆满结束

点击数: 2018-06-04 17:26:28 来源:

 

6月2日,由理学院团委大学生社会实践工作部召开的2018年学生暑期“三下乡”立项答辩在10教召开。出席会议评委有团委学生代理副书记何谦、团委学生代理副书记马贺、学生会代理主席郭雪婷、学生会代理副主席兼秘书长龚岳、学生会代理副主席王林、第五届团委大学生社会实践工作部部长严佳欣。

此次大会共60支团队进行立项答辩,团队代表们主要从实践活动内容、流程、亮点及可行性分析方面进行答辩。每支团队答辩结束后,评委嘉宾们逐一从内容完整度、活动可行性及亮点等方面提出建议,团队实践活动的具体实施做出了整体安排。对于灾后调研、科技兴农、志愿活动、公益环保等大类社会实践团队做出统筹安排,并计划建立各大类团队之间的联系渠道,为日后社会实践总体规划打下良好基础。答辩现场气氛热烈,各团队代表在答辩过程中充分认识到不足,并在答辩会结束后联系各评委及实践部负责人进行沟通交流,完善自身存在的不足。此次会议后,经过评委讨论研究,由实践部负责人统计结果,最终认定49支团队立项成功,并将结果于2018暑期社会实践队长群进行公示。

 

 

 



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有