团情团务
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>团情团务 >>正文

应用化学201601团员教育评议会顺利开展

点击数: 2018-03-30 10:00:11 作者:

 

3月29日,为健全团支部的组织生活,加强基层团员教育,理学院应用化学专业2016级1班全体团员在十教A706开展团员教育评议会,班主任李茂琴到场指导。

会上,每位参与此评议会的同学都围绕在评议年度内的个人表现和发挥团员作用等情况向团支部做了深刻的自我总结,他们深刻剖析自我成长历程,虽说出自己所做的功绩,却也能勇敢指出自己所需要弥补的地方。支部在综合了团员自我批评和在团支部的日常表现之后对相应团员进行认真的批评与指正。最终经过统计,评议出陈旭春、张蔚等7位团员的评议等级为“优秀”。

从此次团员教育评议会中,大多数应化201601团支部的团员都表示在学习上还有待加强,因此对自己提出要重视学习的要求,“现在正值加强学风建设阶段,希望自己能够趁此机会在学习上严格要求自己。”各团员干部在总结时也对自己一年来的学生工作情况做了阐述。

此外,班主任在最后的总结中根据各团员的总结和班级实际情况提出了对同学们的殷切希望,更是鼓励同学们走出寝室,多参与校园活动,多感受外面的世界,从而丰富自己的大学生活。班主任希望每一位同学在当前的全新时代里有新气象、新作为,赋予自己勇气并拿出干劲,争取为学校的发展奉献自己的一份力量,并以自信的姿态和稳健的步伐面对困难,把争创一流的目标内化并予以行动,去实现自己的梦想。

教育评议制度是团组织生活的重要组成部分,通过教育评议加强团员思想建设,严格团的纪律,规范团员管理。相信在此次教育评议后,应用化学201601团支部各位团员能更加严格要求自己,卯足干劲,在改缺点的同时也发扬优点,在新的未来奋发前进,也期待有一个更加优秀团支部出现!



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有