学生组织
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页 >>学生工作 >>学生组织 >>正文

理学院学生会新老干部交流会成功召开

点击数: 2018-06-29 10:44:56 来源:

 

628日中午,2018年理学院学生会新老干部交流会在11教305顺利学生会第五届优秀干部代表和第六届学生干部参加了此次会议,主持人为罗方媛。

会议中,学生会各部门老部长积极传授当部长时的一些宝贵经验,整个会议气氛十分热烈。其中自律部部长陈司甲强调学生会是一个大家庭,各部门之间要密切配合,充分发挥各部门的优势;文娱部部长李渝恒说一届部长要积极创新,不要完全套用上一届的做事方法。此外,工作之余还要搞好部门之间的关系打造一个更好的学生会。在答疑环节,新一届的干部们也表现的非常积极,将自己工作中存在一些问题虚心向上一届部长请教,力求在下一届学生会工作中做得更好。会议总结阶段,新一届学生会主席团郭雪龚岳王林各自发表了自己总结,郭雪婷表示希望学生干部认真对待自己的工作,希望学生会每个人都共同努力,创造第六届学生会的美好回忆;龚岳说到希望委员与部长之间团结协作,不忘初心,坚持到底;王林也说希望各部长之间相互包容,相互了解才能互帮互助,共建美好未来。总结完后,到场的新一届学生干部都一一做了简单的自我介绍,目的是让干部与干部之间有个简单的认识与了解。

本次理学院学生会新老干部交流会各位老干部都毫无保留的将自己的经验传授给了新一届的干部们在本次会议中新干部们都收获良多,这些宝贵的经验也将会在他们今后的工作中起到重要作用。



雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014   电话:0835-2885036    
四川农业大学 理学院 版权所有