学院就业信息
   学校就业信息网
   学院就业信息
   就业指导
   研究生招生
   本科生招生
首页>>招生就业>>学院就业信息

9月20日(专场招聘)四川青木制药有限公司招聘信息

点击数:882017-09-14 14:02:43 来源: 理学院

 

(专场招聘)四川青木制药有限公司招聘信息

招聘时间:2017920日下午1-5

招聘地点:11教(理学楼)305

一、公司介绍

(一)四川青木制药有限公司介绍

四川青木制药有限公司成立于20115月,位于四川省眉山经济开发区东区,注册资金8000万元,是苑东生物制药股份有限公司的全资子公司,主要从事化学原料药及医药中间体的生产和经营,为国际国内客户提供优质产品和服务。

青木制药由国际知名公司设计,严格按照美国FDA、欧盟GMP标准及国家安全、环保等相关法规进行建设,总面积达71,200m2,产能约200/年。项目一期总投资1.6亿元人民币,原料药生产线已于2013年底竣工,并于2014年第3季度正式投入生产。目前,青木制药已有10个原料药产品通过CFDA的现场检查,并获得GMP证书。

(二)四川青木制药有限公司和成都苑东生物制药股份有限公司的关系

成都苑东生物制药股份有限公司是一家集药品的研发、生产、销售于一体的综合性医药企业,成立于2009年,注册资本9000万元,现有员工600余人,是依据欧盟和FDA GMP标准建立的国家高新技术企业。

现拥有四家全资子公司:

>四川阳光润禾药业有限公司

>四川青木制药有限公司     

>西藏润禾药业有限公司

>成都硕德药业有限公司

其中:四川青木制药有限公司主要从事化学原料药和医药中间体的生产和经营,四川阳光润禾药业有限公司和西藏润禾药业有限公司主要从事制剂药品的市场推广和销售,产品销售网络遍布全国32个省、直辖市、自治区。

我们拥有一支高效、职业和充满活力的优秀团队,大专以上学历人员占公司总人数的82%以上。研发中心硕士研究生以上学历70余人,学科带头人均具有博士学位,建立有省级企业技术中心与博士后工作站苑东分站;生产质量系统主要负责人为国内GMP专家和具有丰富欧盟/FDA GMP认证经验的技术专家担任。

为了确保公司战略落地、执行到位、运营高效,我们设计并实施行之有效的管控体系,涵盖战略制定、计划预算、考核激励、管理报告四大系统。

我们秉承“阳光、价值、创新、高效”的价值观,坚持差异化和专业化的战略思想,坚持创新型发展战略,全面推进技术标准和管理标准国际化,专注于糖尿病、抗血小板凝聚、抗肿瘤(含辅助用药)、麻醉镇痛、儿童用药等重点领域;致力于研制和生产技术含量高、安全、疗效确切的高品质医药产品,服务大众健康、促进行业进步、回报社会关怀。

苑育万物,东风化雨。基于我们对中国医药市场的深刻理解和资源整合优势,使我们得以把握中国这一全球成长最快的医药大市场不断涌现的商业机会,并希图成为进入中国市场的国际医药企业理想的合作伙伴。

二、岗位需求

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.