学院通知
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页>>新闻及通知>>学院通知

理学院关于2017年暑期留校学生注意事项的通知

点击数:11132017-07-11 10:20:47 来源: 理学院

理学院关于2017年暑期留校学生注意事项的通知

各位留校同学:

根据学校和学院相关安排,现将暑期留校学生注意事项通知如下:

一、假期安全问题

暑假期间,留校同学要提倡勤俭节约,反对铺张浪费,不得酗酒赌博、打架斗殴、聚众闹事;要树立良好的社会道德风尚,切实维护学校和自身的形象。尤其要特别注意如下问题: 

1、留校同学要特别注意防火、防盗,注意用电安全,注意宿舍财物安全。若同学不在宿舍时,应关闭宿舍电源、水源开关,将门窗锁好,贵重物品要保管好,避免发生安全事故。

2、参加校外勤工助学同学要将自己的情况如实告知家长、学院负责留校学生管理的辅导员老师和学生负责人,同时要加强自我保护意识和能力,注意个人安全,防止被骗。 

3、留校同学要提高对各种非法中介机构以及各种传销活动的警惕,一旦发现上当受骗,要立即报案,维护自身的合法权益。

4、在校内外注意交通安全,严格遵守交通规则。不擅自组织或参加外出旅游等活动。


二、假期纪律问题

1、留校期间严格遵守学校的各项规章制度,服从学校管理。

2、不私自调换寝室和留宿外客、异性,不在校外租房住宿,擅自外宿的作违纪处理。

3、严格执行学校作息制度,按时归寝。未在规定时间返回寝室或夜不归宿的作违纪处理。

4、严格遵守国家法律法规,不做与大学生身份不符的事情,凡违法、违纪、违规产生的一切责任和后果由学生本人负责。

5、留校期间离校时主动并严格执行请假、销假制度。学院在假期期间设老师负责人1名,在留校同学中设男女负责人各1名,在各小班设联络员1名。学生按计划正常离校时需向小班联络员报备,未按计划离校时需向学生负责人提交申请,未经批准擅自离校者后果自负并视情节给予相应处分。

请各位留校同学尽快加入:2017暑期留校群( 646429826

 

三、假期负责人及联系方式

 

 

 

联系方式

 

 

17628293756

 

王亚林

18227592136

 

15884785640

  

    四、各小班联络员名单




理学院团委

2017年711

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.