学院新闻
   学院新闻
   学院通知
   学院公文
首页>>新闻及通知>>学院新闻

校领导关怀学院新生

点击数:1172017-09-07 09:17:41 来源: 理学院

 

校领导关怀学院新生

96日,迎来新生接待高峰期,学校随处可见新生的身影。下午4点,学校党委书记邓良基,校长郑有良,校党委副书记张强来到新生接待现场,热切看望新生及其家长并慰问迎新工作者及志愿者。

校领导一行来到理学院设点迎新宣传点时,正巧一位新生在办理入学手续。“欢迎你加入四川农业大学这个大家庭,到学校以后要尽快适应大学生活,将角色从高中转变过来,力求全面发展完善自我。”邓良基对新生提出了殷切的希望。

新生则表示对大学生活充满向往“在即将开启的四年大学生活中,我会认真规划学习和生活的每一步,努力提高自己。”新生及其家长都热情的与领导握手并致谢。最后,新生及其家长一同与领导合影留念,现场气氛融洽,场面一度沸腾。

 

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.