青年先锋队
   党建工作动态
   组织发展
   青年先锋队
   理论学习
首页>>党建之窗>>青年先锋队

理学院青年先锋队开展六月份学习讨论

点击数:2552017-06-22 15:21:51 来源: 理学院

 

理学院青年先锋队开展六月份学习讨论

组织宣传部冉世玲

621日中午1230,理学院青年先锋队16级化生03组于10-a211开展学习讨论,该组共计13名成员全部参加,分别从国际时事、国内时事、校园时事三个方面展开了讨论学习。

在国际时事方面,各位入党积极分子们从日前“一带一路”国际合作高峰论坛的举行出发,结合哈萨克斯坦自身的优势,谈及了此次习近平主席对哈萨克斯坦进行国事访问的益处,指出这将进一步稳固两国关系,为两国发展带来新的机遇。在国内时事方面,各入党积极分子针对旅游不文明行为提出了自己的看法,认为我国国民素质仍有待加强,相关机构应加大监督打击力度,建立建全有关法律政策。在校园时事方面,入党积极分子们围绕青少年沉迷网络游戏这一现象分析了其原因,并提出一系列解决方法。面对毕业季,大家就“该如何规划自己的人生,过一个无悔的大学生活”展开了讨论,提出要明确自己的目标,并为之不断努力。

最后,大家一起学习了党章第四章第二十四条有关内容:党的省、自治区、直辖市的代表大会,设区的市和自治州的代表大会,县(旗)、自治县、不设区的市和市辖区的代表大会,每五年举行一次。党的地方各级代表大会由同级党的委员会召集。在特殊情况下,经上一级委员会批准,可以提前或延期举行。党的地方各级代表大会代表的名额和选举办法,由同级党的委员会决定,并报上一级党的委员会批准。

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.