青年先锋队
   党建工作动态
   组织发展
   青年先锋队
   理论学习
首页>>党建之窗>>青年先锋队

理学院青年先锋队开展四月份学习讨论

点击数:3452017-04-24 17:54:34 来源: 理学院

 

理学院青年先锋队开展四月份学习讨论

组织宣传部

424日中午1230,理学院青年先锋队16级信科组于10-A206开展自主学习讨论,该组队员全部参加讨论。

会上,青年先锋队队员从中芬建立“面向未来的新型合作伙伴关系”这一点出发,对中国与芬兰未来发展趋势提出了自己的看法,认为构建更加具有前瞻性、战略性、时代性的中芬关系是符合两国人民的根本利益的。同时,青先队员们根据目前局势,分析了中美关系未来发展的状况,指出两国之间具备更加广泛的共同利益,两国人民也向往建立一个积极发展的双边关系。队员们还结合目前的热播剧《人民的名义》讨论了对目前各高官相继落马的看法,提出我们自身要加强教育,从思想上树立廉洁的理念,同时向廉洁高尚的榜样学习。大家还谈到了“垃圾围城”与“空巢青年”两个社会话题,一同针砭时弊,进行深入交流与反思。

最后,大家一起学习了党章第一章第二条的相关内容。

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.