青年先锋队
   党建工作动态
   组织发展
   青年先锋队
   理论学习
首页>>党建之窗>>青年先锋队

青年先锋队开展十二月份学习讨论

点击数:5512016-12-23 14:30:38 来源: 理学院

 

青年先锋队开展十二月份学习讨论

1223日中午1230,理学院青年先锋队15级化生02组于10a406开展十二月份学习讨论,该组11名成员全部到场。

关于“朴槿惠遭国会弹劾”及“普朗特高调与台方交流”这两大国际时事,队员们先相互交流分享了由该事件本身引发的各自的思考,并将话题延伸到我国面临的外交挑战。在国内时事方面,大家认真学习“高校思想政治整改会议”的相关精神。其中,有队员强调到,要贯彻落实“因事而化、因时而进、因势而新”。紧接着,大家谈到了近期校园内多彩的社联活动,并对这些活动进行了辩证分析,最后达成“活动不可哗众取宠而应侧重发挥正面影响力”这一共识。关于“校园贷”事件,队员们表示应该从多角度问责,在完善监管体系的同时,也应提倡理性消费。

最后,大家一起学习了党章第六章第三十三条的相关内容。

雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.