学生组织
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
首页>>学生工作>>学生组织

理学院学生会召开2017年度新老干部交流会

点击数:1432017-06-26 00:00:00 来源: 理学院


为增强院学生会学生干部的工作能力,加强内部沟通交流,622日中午,院学生会于11305开展了新老干部交流会。学生会第四届优秀学生干部代表和第五届学生干部参加了此次会议,会议由龚岳主持。

会上,学生会第四届优秀学生干部代表们针对各自的工作做了总结,并提出了建议和期望。孙燕燕就开学迎新、统计信息工作、综测评定、宣传四个方面做了总结,并对新生登记资料的准备和综测评定资料的收集进行了细致讲解。何程航强调了干部们的归属感和自身意识的培养,他说到“部门工作顺利开展和部门内部和谐都离不开干事对组织的归属感。是干事的时候,要做部长眼中的优秀干事;是部长时,要做主席眼中的优秀部长。”贺雨霞就比赛场地和比赛赛程的重要性进行了强调。周静、罗雅欣在多方面不谋而合,都认为任何活动开展前都需要准备应急方案,选拔和培养干事时需要多方面考虑,干部们要注意自己的言行举止。第五届学生会代理主席童强总结到,“委员也是学生工作中很重要的一部分,希望新一届的干部们要找事做而不是等事做,要合理分配自己的工作时间,尽快实现身份转换。交流环节,面对新干部的踊跃提问,前辈们耐心倾听、认真回答。现场讨论热烈,气氛活跃。

此次会议在干部们的交流、了解后完美落幕,新任干部们表示将努力吸取前辈们的经验,各司其职,如一位前辈所说的,“在一年的学生工作中不要留下遗憾,要让我们的学生会走向更高更好的平台。”


 


雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.