学生组织
   学生组织
   日常工作
   团情团务
   社会实践
   奖励资助
   规章制度
   志愿服务
首页>>学生工作>>学生组织

理学院召开第四届学生组织主席团述职大会

点击数:2242017-05-08 00:00:00 来源: 理学院

理学院召开第四届学生组织主席团述职大会

5月6日,我院在十教A-401顺利召开理学院第四届学生组织主席团述职大会,党委办公室老师朱长文、曹冰冰出席了此次会议,理学院全体学生干部和各部门干事到场聆听,百人教室座无虚席。会议由学生会副主席李晓繁主持。

主席团四位成员依次以ppt展示的形式对自己分管部门近一年来的学生工作进行总结。学生党建办公室主任舒雅介绍了本系统下属三个部门的职能分配与相互联系,总结了三个部门在工作中取得的成果和存在的不足,着重强调了对党员管理方面存在的不足之处,提出了改进方案。团委学生副书记黄杰从大一做干事时的初心讲起,回首了任职期间的团建工作,简明扼要地总结了团委五个下属部门的职能以及今后需要加强的方面。他摘取了“共青团中央”微信公众号推送的一段老团员的录音分享给大家,在座的团员无一不感受到老团员对共青团的一片热忱。学生会主席张浩和副主席兼秘书长李晓繁对学生会的工作进行了总结,总结了举办元旦晚会、寝室文化装扮大赛、第一届运动会等大型活动取得的成果以及还存在的问题,两人也分别介绍了其分管部门的职能和工作。

答疑环节,在座同学对四位主席团干部进行了提问。在被问到任职期间最开心的一件事和最难过的一件事时,四位回答“能任职于主席团,和在座老师、同学们相处过一段美好的时光是最开心的,最难过的事情是将要卸任,告别这个工作”,让人感受到他们对这份学生工作的不舍之心。

最后,朱长文对本次大会进行总结,讲到学生无论对待学习还是学生工作都要怀抱热情,要有理想和信念,处于一个团队之中要有团队意识等。







雅安市雨城区新康路46号 邮编:625014 电话:0835-2882232 传真:0835-2883153
四川农业大学 理学院 版权所有 | 知行工作室 Design.